Capacitação para Merendeiras

Publicado em

Treinamento para Manipulação de Alimentos

No dia 19 de Julho de 2011, nas dependências da escola EMEF Prof.ª Paula Zangrando, foi realizado o curso de capacitação para manipuladores de alimentos da merenda escolar. O curso foi promovido pela Geralda, profissional responsável pelo setor de Merenda Escolar da Diretoria de Ensino de Fernandópolis. O mesmo foi ministrado por duas nutricionistas responsáveis pelo DSE (Departamento de Suprimento Escolar) de São Paulo, e contou com a participação das merendeiras dos municípios de Meridiano e Parisi-SP, a secretária da educação Rosana Ap. Pichutti Gandolphi, a diretora Marli Cristina Rizzato Lucon e a nutricionista Denise Ap. Bazan.

Foram abordados diversos temas, entre eles: higiene, direitos e deveres do manipulador; condutas não permitidas dentro de uma Unidade de Alimentação e Nutrição.

O objetivo desta capacitação é melhorar a qualidade da merenda escolar e garantir segurança alimentar aos alunos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *